A partire da settembre, il Team Lotus utilizzerà una delle due gallerie del vento della Williams a Grove. L’accordo è stato ufficializzato questa mattina dalla scuderia anglo-malese, che avrà quindi l’opportunità di accelerare il proprio sviluppo sul fronte aerodinamico.

La Lotus continuerà inoltre a utilizzare la galleria del vento della Aerolab, situata a Sant’Agata Bolognese, dividendosi quindi su due fronti in attesa che la propria struttura nel quartier generale di Hingham diventi pienamente operativa.

“Varie ragioni mi rendono contento di questo accordo”, ha commentato il team principal Tony Fernandes. “Dal punto di vista pratico ci sono molti vantaggi nel poter lavorare in Inghilterra. Voglio inoltre ringraziare Frank Williams, Patrick Head e Adam Parr per questa intesa: sono state le prime persone cui ho lavorato in Formula 1”.


Stop&Go Communcation

A partire da settembre, il Team Lotus utilizzerà una delle due gallerie del vento della Williams a Grove. L’accordo è […]

http://www.stopandgo.tv/wp-content/uploads/2011/12/f1-140611-03.jpg Accordo tra Lotus e Williams per l’utilizzo della galleria del vento